Tumis Jamur Cabai

BAHAN:
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 3 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 10 buah cabai rawit merah dan hijau
  • 1 ruas jari lengkuas, memarkan
  • 1 buah tomat, potong-potong
  • 100 gr fillet ayam, potong-potong
  • 150 gr jamur enoki
  • 50 gr jagung manis, pipil
  • 50 ml air kaldu
  • merica, gula, garam secukupnya
CARA MEMBUAT:
  1. Panaskan minyak goreng lalu tumis semua bumbu hingga harum, masukkan ayam, aduk rata hingga matang.
  2. Masukkan jamur, jagung manis, tomat, merica, gula, garam, aduk rata.
  3. Tuang air kaldu lalu masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Hasil: 4 porsi
sumber : http://www.tabloidbintang.com